01:26 

Арена

Gnosis
Scientia ex libri prohibiti
Две пары рук встряхнули его и заставили подняться. Мысли путались, он не мог вспомнить, как здесь оказался и кто он. Владельцы рук, оказавшиеся крепкими ребятами-близнецами, быстро напялили на него какие-то доспехи, заставляя себе помогать, и сунули в руки меч с кривой гардой, сразу упершейся в руку. После чего вытолкали из комнаты в коридор.
За двадцать шагов по коридору он успел определить, что доспехи очень плохо гнутся, хотя щелей в них было хоть отбавляй, а шипы на наплечниках, если поднять руки, упираются в голову и норовят выколоть глаз. Меч в конце концов пришлось сунуть под мышку - держать его в руке было очень неудобно, а ножен к нему не дали.
Коридор закончился просторной ареной, покрытой песком. Там уже толпилось человек десять в самых разных доспехах и с самым разным оружием. Доспехи и оружие были очень красивые. Его взгляд сразу зацепился за одну почти не одетую девушку. Если кто-то пытался положить на землю оружие или снять мешавшую часть доспехов, к нему немедленно подходил один из охранников, похожих друг на друга. Картина казалась смутно знакомой, но где он мог это видеть?.. Рука устала прижимать к себе чертов меч, и он переложил его на плечо, попутно зацепившись за какой-то очередной выступ доспехов.
Над ареной в громадном кресле восседало нечто, с первого взгляда казавшееся Воплощением Зла. Воплощение откашлялось и громогласно заявило:
- Вы, находящиеся здесь, будете драться, пока в живых не останется только один из вас. Только он получит право уйти.
- Да что это вообще за место?! - нервы полуодетой девушки явно были на пределе.
Воплощенное Зло улыбнулось:
- Это? Ад фентези-художников!

@темы: Литературное

URL
Комментарии
2008-12-22 в 08:44 

Свет Чести
:hah: Красиво проехался:)

2009-01-04 в 17:07 

Gnosis
Scientia ex libri prohibiti
Злобствую :)

URL
   

Чулан ИскИнов (не споткнитесь о кабели)

главная